Молю луну, чтоб ты был рядом

Молю луну, чтоб ты был рядом,
Я буду верить, ждать, любить
Молю коснуться только взглядом
И лишь с тобою рядом быть

Ты – призрак ночи и мечты.
Но ты и ангел-покровитель
От зла защитой станешь ты
Лишь ты моей любви обитель.

Нет слов, чтоб описать любовь.
И небеса я все же поблагодарю
Хочу шептать я день и ночь:
«Люблю, люблю… О, Боже, я люблю…»


Рецензии