Благословляю

"Никто ничего не отнял"
Марина Цветаева

Никто ничего не отнял.
Благословляю вновь
Расколотую на сотни
Мелких кусочков любовь.

Стал мир из осколков соткан,
Режущих,как ножи.
Никто ничего не отнял--
Скажи об этом ,скажи.

Любовь ли была?Не знаю.
Может быть--не любовь.
Но снова благословляю
Те чувства,что режут в кровь.


Рецензии