Молчи

Я понимаю лучше, когда ты молчишь.
Не говори со мной - я путаю мысли.
Но еще хуже, когда ты кричишь.
Так тихо кричишь, что чувства зависли.

Убери эти точки из писем ко мне.
Оставь лишь фото и минус без слов.
И если сегодня ты не приедешь ко мне,
Не произноси во Вселенную:"Я не готов".

Твои объятия искренней снов на двоих.
Нам стоит молчать, нам так легче, пойми.
Моим монологом станет будущий стих.
Ты ответишь потом, а сейчас - помолчи.

Я лучше пойму полуулыбку и смех.
Я отвечу касанием губ на висках.
Ты именно тот, мой один человек,
Но ты убиваешь все в этих словах.

Когда ты молчишь, я знаю тебя,
Я знаю, кто ты и зачем ты со мной.
Но когда говоришь, не смотря на меня,
Мне чудится снова вызов на бой.

И ты победишь, но не от того,
Что мне, мол, ответить нечего, да?
Просто как словами доказывать то,
Что мне не нужен никто кроме тебя? . .


Рецензии