Закрой глаза

Закрой глаза. Представь, что я с тобою
И ты уснешь спокойным, детским сном
Во сне твоей буду любовью
А остальное все потом.

Я обниму тебя и поцелую
Шепну, что чувствами полна
По коже легкий ветерок подует
Тебе он скажет те же самые слова

И ты поймешь, что я с тобой
Поймешь, что ты и я – едины
Соединила нас кристальная любовь,
Запечатленная на сказочной картине.


Рецензии