Весенней концерт

Из тумана вышло солнце,
А ветер бился бился в окна,
Но в затворе то оконце,
В нем Свет теперь лампад живой,
В нем благодать намоленной тропой,
Где истина так благотворна,
Еще одна Душа живи и расцветай
Мелодией задорной,
Под нежною капель ручья,
Тебя мы вывели из темноты,
Как мироточит эта музыка дождя,
Она согрела чью то Душу
И птицей небо озарило сушу,
Спустилась музыка на Землю колыбелью,
Сонатой чистой и ни луной,
А подобной птичей трели,
Ее сыграет нам Маэстро на концерте,
Тепла душевного с весною оживайте, верьте.


Рецензии