Глаза у тебя хорошие

Глаза у тебя хорошие,
С чуть зеленым отливом моря.
В дни весенние, погожие,
Сердилась ты, со мною споря.

Волна игриво прерывала
Твою наигранную строгость.
Луною грудь, томясь, дышала.
Изгиб бедра, спины упругость.

Какие мысли у рассвета.
Есть только руки, губы, стоны…
Реальность потерялась где-то,
Нам ложе охлаждают волны.

1970 год


Рецензии