Заповедь война...

Мы развиваем ум и строим свое тело
Чтобы быть сильными всегда, во всем...
Мы строим жизнь и разрушаем смело
Все это зло, которое с собой несем...

Нам все под силу, верим в силу духа!
Не затушить, огонь в пылающих сердцах...
Мы сможем все, не надрывая слуха
От криков боли, боль переживем и страх...

Гордыню прочь, хвастоство и зависть
Ты будешь чист душой, душа же это все
Ни кто не сможет, тебя смертельно ранить
Ведь с крепким духом, переживем мы все....

Ведь за любовь свою, кровавая расплата
Ты просто крепче, стисни кулаки...
Мы будем жить, мы будем жить ребята
Ради своей, божественной любви...


Рецензии