Мои слова тебе, пожалуйста прочти

Мои слова тебе,пожалуйста прочти
И может не умею я творить...
Но эти строчки я всем сердцем написал,
Увидя в тебе искренность любить..

Я вижу тебя днём,
Ты смотришь на меня
И я ответный взор,
Но вот.Уже прошло..
Твой мимолётный взгляд
Он радужный едва
Признание люблю и чувство
Как пришло
И вот уже в тебя
Я всей душой влюблён
И весь как без ума
Томлюся без тебя...

2005г.


Рецензии