Остаповы внуки частушки

Хитрецы – Остапа внуки –
Жить роскошно норовят,
Ищут способы и трюки,
Над подлянками корпят.

Знать, разбой теперь не в моде:
За него-то можно сесть;
Преступленья в новом роде
В арсенале, благо, есть.

И всего иметь-то надо
Интернет да телефон.
Объявленья этих гадов –
Откровенный лохотрон.

Ищет  должность работяга,
Вводит в поиске запрос,
Позвонил, - и он, бедняга,
Деньги жуликам занёс.

Подлецов призвать к ответу
Сам бессилен прокурор:
«Тут вины особой нету»,-
И закончен разговор.


Рецензии
Наблюдательно, точно, остроумно. Суммарно - замечательно!

Сергей Марусенко   23.10.2013 19:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.