Из хижины Среды...

____дружеский шарж на "Чертоги четвергов"(Геннадий Герасим)



Из хижины Среды
в чертоги Четверга
сквозь шум и гам фонем
занесена нога.


Окурок
под ногой,
                колёса и басы,
воды прозрачный слой,
                кусочек колбасы,
остывшая звезда,
висячие сады....


Я говорю им:   
- Да!,
                Здесь всё со мной “на Ты”,

но сожжены мосты Пророческого сна,
и не спасти мечты
ни им, ни вам,
                ни нам.


Из хижины Среды
                в известные места
маршрутом через "Вы"
идём,
                назло минтам.
 



(07.11.01)27.05.15


Рецензии