Все знания Извне

--Так хочется весны,
Так хочется тепла.
Так хочется бежать,
Расправив вновь крыла.
Так хочется летать,
Так хочется парить.
Так хочется мечтать
И снова вновь любить.
--Так будет, дочка, всё,
Что пожелаешь ты.
Сокровище твоё -
Творения твои.
Ты помогаешь тем,
Читающим тебя,
Понять, откуда всем
Спускаются, любя,
Творенья, знанья, мысль
И информаций суть.
И почему нельзя
Себя же обмануть?
Кто уж прошёл пути
Всех воплощений здесь,
Пришёл в последний раз,
Убрать с других всю спесь.
Помочь им осознать
Весь смысл на Земле,
Чтобы легко опять
Взлететь к своей звезде.
У каждого свой путь,
Задачи и дела.
Но главное всю муть
Убрать и всем крыла
В итоге распустить,
Став душами Богов,
И в мир любви открыть
Дорогу без оков.
Взлетев, творить уж мир
С предельной высоты.
И закрывать от дыр
Планету красоты.
Ты посмотри-ка, дочь,
На Землю с облаков.
Ведь даже, когда ночь,
Мир полон дивных снов.
Взлетают души в миг,
И мир творят во сне.
Спешат добавить штрих
Энергией  звезде.
И возвращаясь вновь
В то тело на земле,
Приподнимают бровь,
Каков же мир извне?
И многим уж понять
Пора пришла сейчас,
Планета - ваша Мать,
Отец? Везде, средь вас.
И многим повезло,
Кто в теле здесь живёт.
Не каждому дано
Пройти  любовь и гнёт,
Набрав энергий мощь,
Поняв, что Бог -  любовь.
И я готов помочь
Гонять внутри вас кровь.
И души привести
К тому: Вы – Со-Творцы.
И можете творить
Вы мыслями дворцы.
Все знанья претворить
Здесь, на Земле, сейчас.
Чтоб мир преобразить
Помочь Мне. И тотчас.
Поэтому твори
Ты мыслями себя,
А также говори,
Кто главный Бытия?
--Я буду мир творить
Снаружи и в себе.
И всем, всем говорить,
Что всё идёт Извне.
02.04.2013.  12:55


Рецензии