Листья в золоте одеты

Листья в золоте одеты,
Дождиком накапаны.
И скажу я, громко «Где ты?».
Вся уже оплакана.
Где ты осень золотая.
Ты мене уже родная.
Плачешь, плачешь 
День за днем.
Ну, скажи мне, ты о чем?
Лично я про зло, про месть
Как друзья теряют честь.
Как родных своих кидают,
Грязью скрытно обливают,
После другом называют,
А потом опять бросают.
Вся система мне ясна ,
И  обидна,  и больна.
И не с кем я не дружу,
В  глазах подлость
Не терплю .


Рецензии