Люди теряются

Люди теряются,
Бывает, влюбляются
Жизнью  играя словно дитя.
Все возвращается,
Время теряется ,
Крутим планету,
Ходим по свету.
Скоро ЕГЭ сдавать,
Как  бы  ни  нравилось,
Город родной бросать
Как бы ни плакалось

Скоро я буду вам
Кричать  до свидание.
 Мое воспитание
Это ваше придание.

Детство теряется ,
Школа кончается.
Скоро я стану
Плехи студент.

Тяжко приходиться
Думать , что я без вас.
Будет мне помниться,
Цвет ваших добрых глаз.


Рецензии