У меня нет друзей

У меня нет друзей .
Я просто люблю  людей ,
Которые  ходят по пятам ,
Бывают рядом тут и там.
Для меня понятие друг ,
 Не такое как вокруг.
Для меня понятие друг,
Это когда ты без разлук.
Стоишь с ним на краю земли,
И знаешь, что еще в пути,
Вам надо столько же идти.
При этом ты без сожаления,
Без слез , без горячи в душе.
Ты понимаешь с ним на этом свете ,
Веселье будет даже в тишине.


Рецензии