Вздох выдох на прощание

Вздох – выдох на прощание
пора пришла проститься нам
холодный ветер расставания
прибьет листву к моим ногам

Горячий жав затопит сердце
прощанье жжет мои уста
я взор подыму к небу
чтоб не скатилась вниз слеза

Мы больше не увидим солнца
таким что грело нас двоих
и дни поблекнут, посереют
без лучезарных глаз твоих.

Я вновь останусь на распутье
холодный дождь польет в глаза
застынут в воздухе минуты
раз…два… и сорвалась слеза…

(..11.12)


Рецензии