А зима не кончается...

А зима не кончается.
Колыбелью остывшей
Тонкий месяц качается,
Поднимаясь всё выше.

Снова ветры весенние
Остудила старуха –
Заунывное пение
Ей по нраву, по духу!

С крыши лапу когтистую
Свесив, хрипло смеётся.
И в упорстве неистовом
Всё никак не сдаётся!

2.04.2013


Рецензии