В день, когда я странствовать устану...

В день, когда я странствовать устану,
наблюдая тонущие души,
прекращу плутать по океану,
обрету пристанище на суше.

Отдыхай, не ставший рыбьим кормом,
не погибший с горемычным судном.
Ветер тут не угрожает штормом,
но не будет никогда попутным.


Рецензии