Мы все на разных берегах

Мы  все на разных берегах,
 Имеем разное течение.
 И потому не знаем страх,
 Что жизнь живем мы без сомнений.
 
В глазах печаль, в душе торнадо,
Нам в жизни сделать много надо .
И хоть бы папы сердце билось,
Чтобы душа моя стремилась
В его глазах зажечь звезду ,
Чтоб знал, что многое могу
Чтоб все мои мечты сбывались
Чтоб братья сестра не терялись.


Рецензии