Солтик

Ты солнышко мое в тумане ,
Хоть для меня в обмане.
Ты радость всех счастливых дней  ,
На грусть прошу, тебя, забей.
Твоя улыбка лучик света
В местах незнающих рассвета .
Мой Солтик , я люблю тебя .
И пусть мы вместе не бываем ,
С улыбкой годы вспоминаем,
Где в Кокко Беллу вместе шли .
На переменах так бывало,
Нас на ха ха , так пробивало.
Как жаль уходят эти дни,
Те дни,  где были не одни.


Рецензии