Идти к мечте не так легко

 
Идти к мечте не так легко ,
Осуществить так тяжело.
Тружусь, тружусь и не сдаюсь,
К своей мечте я все ж стремлюсь.
Мечта моя не адекватна,
На вкус не всем она приятна.
Но все ж она моя мечта,
Иду смело и молча


Рецензии