Семья

Семья это когда детей, орава,
Жена, любимая, хинкал всем  подает 
И ты благословишь Аллаха,
За счастье,  что тебе  дает.

Кроме  богатой дружбою семьей,
Ты обладаешь счастьем быть собой.
И ради этого готова мать не спать,
Чтобы малышку в люльке укачать.

И эту трудность в жизни я пройду,
Об этой трудности Всевышнего молю.


Рецензии