Моржи

(акростих)

П/ляж  пуст,  но  три  купальщика  ныряют,
Е/щё  «кайфуют»,  из  воды  не  вылезают:
– Р/ебята,  нам   в  Якутию,  видать,
Е/щё  не  вышло  время   улетать.
З/има  здесь тёплым  дождиком  балУет,
И/ солнце  шлёт  лучи  напропалую.
– М/орские  волны – просто  благодать!
У/меют  же  южане  отдыхать!
– Е/й-богу,  жил  был  рядышком,  наверно,
М/орские  ванны  принимал  бы  ежедневно!


Рецензии