Вкусно как грехи на дорожках...

Размытые риффы, безудержный вой пустоты
Отчаянья срыв в каждом всхлипе
Стучит сплошной дождь разрывая покров темноты
И вены дождём тем промыты
(кислотным дождём)

Из песни безумья рождаются монстры во тьме
Мутируя стонут от боли
Из вен топоров заплетаются сети кружев
Качается мир, дико воет
(сверкая огнём)

Идёт Уго Чавес по городу словно мертвец
Цветочки всем красные дарит
Сибирская язва ползёт предвещая конец
И труп… кто такой этот Чавес?
(начнётся зима…)

Из крыш проводов истеричные монстры ползут
Рыдая от боли и скуки
Велик Господь Бог но забыл снова взять парашют
Разбился? весь мир словно глюки
(и вновь не до сна)

Скребётся за шторами древнее солнце лучом
Рассвета молочные мыши
Грызут мои жабры читая стихи ни о чём
Как будто сопят но не дышат
(хотят умереть)

А было ли что-то, прошло ли, нырнуло в овраг
Плеснуло в лицо кислотою
Как здорово, если внезапно ты сам себе враг
Но как разобраться с собою?
(и не умереть..)
11313


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.