Как с пальчиков ветвей...

  Как с пальчиков
  ветвей
  блестя
  струятся
  капли
  в упавшие
  с небес
  льняные
  облака.
  Под ложечкой
  свербит:
  Зачем?
  Куда ты?
  Ах ты!
  А капля
  В белый снег-
  и
  дырочка
  видна.
               
                1.03.2013


Рецензии