Обреченный снежный сталкер...

Скажу по правде,знай Наташ,
В груди моей нет больше сердца.
Я порубил его на фарш,
Заправив жгучим Чили-перцем.
Пусть каждый схватит по куску...
Возьми и ты,ведь мне не жалко.
Я с ним,по сНЕЖНОМУ песку,
Как обреченный сНЕЖНЫЙ сталкер.


Рецензии