Волшебник

ВОЛШЕБНИК
В оковах разлагающейся плоти
Застыла истощённая душа
Волшебник прилетел на вертолёте
Он держит в своём сердце сталь ножа
И машет окровавленным обрубком
Рисуя трупным ядом облака
Он предлагает сладости и фрукты
Он понимает, ты так долго ждал..
Волшебник из далёкой детской сказки
Старея, рассыпаясь словно пыль
Всё так же будет весел, будет счастлив
Оставив в наших душах свою гниль..
Но солнце светит новою весною
Волшебник превращается в цветы
Не станет никогда он пустотою
Лишь если его правильно убить..
10313


Рецензии
чародей! я бы сказал)

Ледокол Рифм   02.04.2013 18:33     Заявить о нарушении
волшебник, именно волшебник, тот который прилетит вдруг на голубом коне

Александр Григорьев 88   03.04.2013 09:52   Заявить о нарушении