О любви

Любовь - волнующее диво.
Сакральный у природы смысл:
Парадоксально воедино
Две сущности в одну слились,

Не отрицая самобытность.
Любить - заботиться и знать,
Что нравственности есть избыток,
И, что одна на свете страсть.

Источник пламенного чувства
Готов делиться на двоих,
Грусть пополам, коль станет грустно,
И радость с горем - жизней штрих.

Ответственность и уваженье.
Открытость в совершенстве цен.
С любимыми отождествленье.
По доброй воле искр обмен.

Глаза - в глаза. Шальная близость.
Свобода сладостной любви.
Себя в любимых надо видеть,
И это не единый миг.

Делёж добра и уваженья.
Источник правды, теплоты.
Безудержное удивленье
В лучах вселенской красоты.


Рецензии
Здорово!!! В знак уважения http://www.stihi.ru/2013/12/10/8129

Александр Ковалёв 7   17.12.2013 18:19     Заявить о нарушении