Летний день

Я счастливый сказкой
Своею очень,
И греюсь под лаской
Прохлад у бочек.

Исчезает луна
Впереди меня,
И с рассветом она
Дождалась коня.

Змеится дорога
Вдалеке холма,
И журчит немного
Реченька сама.

Встречают  березы
Молодых коров,
И ушли морозы
В мои сны ведь вновь.
        13.06.2024г


Рецензии