Сотвори мне платье

Сотвори мне платье
Из любви, из ласки
И добавь немного
Нежности и сказки...

Тихо прошептала,
А кому-не знаю,
Только я без этого
Живу и не летаю...

Столько не растрачено,
Столько накопилось,
Если бы нашелся ОН,
Я б этим поделилась!

Сказка стала б явью-
Из любви бы реки!
Берега из нежности,
Стал бы мой-навеки!

И кому шепчу я,
Я сама не знаю-
Может Он услышит
И станет жизнь другая?
02.04.2013г


Рецензии
Божественно нежно и тепло...
Спасибо большое!

Татьяна Фомина 5   09.04.2013 15:24     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Татьяна!
С теплом и улыбками, Бэла

Бэла Антонова   10.04.2013 13:15   Заявить о нарушении