И лесть, коварство, зависть, смута...

Себя в обман вводить не стоит,
Ведь за туманной пеленой
Рассвет придет и он откроет,
Что было скрыто за стеной...
Ее воздвигли между нами
Обман, твоя игра в любовь...
И птица черными крылами
Закрыла небо. Сердце в кровь
Все исцарапано когтями
Безумства твоего. Любовь
Здесь ни при чем, здесь рядом с нами
Толпилось сонмище врагов -
И лесть, коварство, зависть, смута
Взамен любви...какая скука!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.