Расставание

Минутка. Постой! Всего Минутка.
Не уходи. Тебе не нужно. Не уезжай!
Мне кажется, что это злая шутка.
Что это-Сон. Но нет. Как жаль.

Как будто все сплошное d;j; vu!
И словно этого всего не избежать.
Будто на шею Мне накинули петлю.
Ни единого Слова не дав сказать.

Мне словно снова, опять только семь.
Стоя вновь на этом вокзале,около колес,
Конечно понимаю,что уезжают не на совсем.
Но это не помогает Мне сдержать Слез.

Словно снова уезжает моя Мама.
А Ты стал Мне близок, как Мать.
Даже если в Тебе хорошего ни грамма,
Я все равно смогу Тебя всегда понять.

Как будто с этим Поездом уедет все!
Как будто эти Рельсы - тот Туннель,
Через который к Свету Нас несет,
Закрывая за спиною дверь.

Веревка все сильней и хрипит мой Голос.
Сквозь Удушье Словам не прорваться.
Так много пройдено вместе черных полос,
Но на этой суждено расстаться.

Поезд тронулся. Последние Объятие.
Не уезжай, пожалуйста, не уезжай!
И остается одно лишь Обещание:
"Я вернусь, ведь Я не говорю "Прощай"

Я как будто прыгаю на шпалы,
И будто за Тобой бегу.
Я ненавижу эти чертовы Вокзалы!
Но в Сердце Их надежно берегу.

Ведь именно Они помогут Мне сбежать.
Тебя найти, чтоб снова вместе быть.
Тебя коснуться, обнять, поцеловать.
И никогда не дать остыть.

Это совсем не Проверка - Расставание.
Разлука только укрепляет нашу Нить.
Делает желанней грядущее Свидание.
Учит на Расстоянии сильнее любить.


Рецензии