Участник 15. Игра Воображения 103

дедукция

ветер дул откуда-то с Ла Манша
шквалами коварнейшего бриза….
миссис Хадсон, утром встав пораньше,
не ждала подобного сюрприза!

собираясь в лавку за беконом,
чтобы мужиков кормить отлично,
в полном соответствии с сезоном -
надевала  шляпку, как обычно.

…но,  вернувшись,  плачет  миссис Хадсон,
даже буклей развились   колечки ….
…квартиранты -  Холмс и Доктор Ватсон
шляпку  целый день ловили в  речке!

тут дедукции  скрывать не станем,
в прошлой жизни было все иначе:
миссис Хадсон называлась Таней
и роняла часто в речку мячик…

• за заплаткой – шляпка Миссис Хадсон


Рецензии
Шквал ужаснейшего бриза
Стал коварнейшим сюрпризом.
Облажались Холмс и Ватсон,
Горько плачет Миссис Хадсон :(

Пётр Кольцов   02.04.2013 23:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.