Снежною зимою

Снежною зимою я в тебе открою
Летнее тепло и солнца свет.
Ты, как озарение, чудное мгновение,
Ты, как то, что есть и нет.

Ты, как то, что есть и нет,
Как облака и дымки след.

Снежною зимою я в тебе открою
Молодость цветущих лет.
Ты, как наваждение, чудное мгновение,
Ты, как то, что есть и нет.

Снежною зимою я в себе открою
Очень важный для себя секрет.
Я, как представление, образ и видение,
Я, как то, что есть и нет.

9.01.13 г.


Рецензии