Сплюнь

Прощая с миром до конца
Да обретёт душа твоя
Всегда когда-то в первый раз
Понять не значит испытать

Всему виною как итог
Смирение видимой чертой
Загадка разума игра
Пересечений жизни тьма

Вопрос поставленный ребром
Не то что больно как кнутом
Пугает нечисть бытия
Храни и помни,мир-семья


Рецензии