Уйти от Любви

Они пытались уйти от любви
Они не раз ее поджигали
Они мечтали на выси славы взойти
Так и не изведав вкуса печали.

Они подрывали мосты
Чтоб не помнить прощальных речей
Они сжимали зубы в тиски
В одиночестве чувствуя вечер

Они слышали только себя
В ночь не чувствуя в этом укора
Они думали, что только война
Может выгнать с отцовского дома.

Они верили в сущность побед
Силу денег во всем воспевая
Одиночество им приносило обед
Досыпая к соли печали.

Они чувства в цепи ковали
Били крылья у белых птиц
Но любовь опять воскресала
Не падая перед ними ниц.

Они резали руки до крови
Выжигали печать на груди
Но любовь равнодушная к боли
Вновь вставала у них на пути.

(15.06.12)


Рецензии