Моя пенсия

Ушел на пенсию зимой,
«Лопатой денежки гребу».
Вставные челюсти порой,
На полку бережно кладу.
Спасибо, мама помогает,
Не обижает младший брат.
И кто меня в  Самаре знает,
То знает, как я сказочно богат.
Дружу я с песнею веселой,
Не унываю никогда.
И в танце многим дам я фору
И счастливо идут года.
А рядом – верная подруга,
Друзей бесчисленная рать.
Порою пенсионную услугу
Мне хочется правительству отдать.
Шалаш у Волги я построю
И рыбу научусь ловить.
Надо ж как-то нам с тобою
Свой век в Россиюшке дожить.


Рецензии