Поделим осень

Давай поделим осень пополам:
шесть яблок, пару груш, четыре сливы.
Несложное деленье, скажем вам.
И как легко на свете быть счастливым!

Поделим этот радужный букет
из желто-рыжих и багряных листьев.
А под окошком куст промокший лысый,
и в тучах не отыщется просвет.
 
Там дождь идет по травам и цветам
и на дорожках лужи оставляет.
А мы и дождь поделим пополам.
..Но только он об этом не узнает.



рисунок Виктории Кирдий


Рецензии
Позвольте разделить с Вами осенние чувства и посидеть за пушкой!

Алексей Романович Луговой   04.04.2013 18:57     Заявить о нарушении
Охотно разрешаю! А пушечка безобидная, памятник.)))

Татьяна Дергунова   06.04.2013 18:42   Заявить о нарушении