Такая глупость... Притянешь, бросишь

Такая глупость... Притянешь, бросишь.
Оставишь где-то, где меркнет свет.
Не дашь ответа и сам не спросишь.
Пойдешь к вокзалу, возьмешь билет.

А я останусь - какая проза! -
Пытаясь снова вестей не ждать.
В руках окурок, в виске заноза.
Закрою двери и лягу спать.


Рецензии