***

Изяществом души твоей я покорён.
Пусть музыка пространств вокруг струится!
Течению событий не остановиться.
В них аромат эпохи растворён.

Прелюдией нагрянет ветер перемен
и радости цветы повсюду разбросает,
чтоб до сердец ...поэзии касанье
любых преодолело толщу стен!


Рецензии