***

Что прячут три точки? Боль ли, покой?
Или быть может что-то другое?

Три ярких звезды что зажег ты рукою ,
Три черных колодца с холодной тоской?

Три шрама бумаги с признанием страсти?
Три камня, летящих в презренную власть ли?

В железную дверь кулаком три удара?
Три знака того, что вдвоем не есть пара?

Три солнца, что светом питают планеты?
Три дня февраля, или месяцы лета?

Три капельки красных? сок или кровь?
Три грани фигуры с названием Любовь?

Три слова что бьются во мне внутривенно  ?
Три точки … скрывают просторы вселённой


Рецензии