Я всю ночь не спала - я опять умираю во сне

Я всю ночь не спала - я опять умираю во сне.
Ничего не случилось, казалось бы. Просто устала.
Провалилась в туман и не знаю в какой стороне
Нынче верх или низ. И откуда начать, чтоб сначала.

Чтобы снова без слез, чтоб не ближе, чем восемь шагов,
Чтобы звук приглушить и умерить дрожание вдоха.
Тишина состоит из чаинок и терпких слогов...
Я всю ночь не спала. Мне не плохо. Мне даже не плохо.


Рецензии