Белые стихи

Быть с другом хорошо в родстве, в духовной связи,
а если ж он - прекрасное созданье,
то можно и ...лететь с ним вместе сквозь пространство
веков и мыслей, форм, процессов, тайн...
Испытывать восторг ... и удивляться!


Рецензии