***

Я это Ты, а Ты это я.
Я - Это ты другой, твое отражение.
Сейчас рядом мы, но мгновенья разносят,
Точки их в линию
Жизнь есть движение.
Сейчас – это совпадение двух кривых,
Сейчас – пересечение вечных линий
Сейчас – льда пожар в лунный день,
Сейчас - как оттенок красного – синий
Прости меня, за все, что я сделал,
За все, что не сделаю – тоже прости.
Удары об мир лицом – прямое следствие
уверенной поступи на пути.
Глядя в глаза мне верь,
Я за грани прыгаю,
Не для того, чтоб рождалась боль.
Ты, это Я, понимаешь?
Мое отражение.
Я устремлен к тебе.
Я хочу быть с тобой


Рецензии