***

Как плевком заключенный острога провожает проход красоты,
Страх в припадке отчаянной злобы, растоптал мне в саду все цветы.

Я встаю этим утром холодным
Подогреть снова почву в саду.
Семя света,что станет любовью,
Я в глубокую ямку кладу.

Засыпаю землицей сырою,
В теплом месте скрывая мечты,
Что взрастут счастья тихой улыбкой,
Но причиной будешь не ты.

Что душа? - уникальное семя,
Смеси хитрой из формы и цвета.
И плодов что мы миру даем,
Прорастая в сторону света.

Света в мире хватает с излишком,
Потому как сам мир это свет.
У души же задача попроще:
Хочешь ли вверх расти или нет…


Рецензии