С днем рождения папа 55

Наша жизнь, как корабль в море:
То в тиши, то на мели, то в буре.
Если мерить ее по годам,
То ты Папочка – наш капитан!
Даже в самые тяжелые годы
Ты упорно стоял у руля!
Пережил ты свадьбу и роды,
Не меняя курс корабля!
И вот тебе уже пятьдесят пять!
Такая кругленькая дата!
Мы в этот день хотим сказать,
Что мы гордимся своим Папой!
Среди нас ты самый толковый!
Самый умный, красивый, веселый!
И тебе мы желаем опять
Здоровья, как в двадцать пять!

28.11.2011


Рецензии