Салют

Беззвучным эхом сотни чувств,
Фрагменты утончённых линий,
Забыты истины и силы,
По коридору странных слуг,
Как ветром в штольню уносило,
И лепестков цветочный дым
В лучах небесного портала
Вслед шлейф беззвучный создавало,
Шаги, зависшие в пространстве,
Рука протянута вперёд,
Навстречу необычной власти,
Оставив в прошлом честь и гнёт,
Круги расплывшихся энергий
Свет необычный придают,
Душа на апогее счастья…
Салют.
                02.04.2013


Рецензии