Околдована

Околдована ветрено шармом
Послесловия чувств и любви
На последнем свидании страсти,
Где встречаются центры души,

Где на струнных оркестрах свободы
Развивается Слова шедевр,
Мы встречались в эфирных просторах,
Притянувшись ко власти небес,

Исполняя последнее танго
Виртуальных классических «па» ,
В спираль уносило платья,
В спираль увлекалась душа…

Околдована ветрено шармом,
Ты любил, я любила тебя.
                02.04.2013


Рецензии