ПРЕД ИТОГ

Кто топчет в грязь и ниже, даже ниже,
Моление: выйди из сего греха!
Обидел кто кого, а кто в миру обижен,
О' сколько времени, потрачено на прах.

А кто иначе, здесь прожить пытался,
Кто рвал, и продавал сие цветы,
На дно грехов, на самое спускался,
Вдруг это я, а может это ты?

Кто сколько раз ответил людям "Здравствуй".
Всё надо знать - подводится итог...
Ведь каждый проживает не напрасно,
Иль прожил уж наверное, как смог.

Вот что от каждого останется, в дороге,
С самим собой, в безудержной войне?
Какие выплеснет в дальнейшем строки,
И на какой кто будет вышине?

Останется от душ совсем немного,
То малое количество числа,
Предстанет, перед всемогущим Богом,
Смотря кто как избавился от зла.

Но повода переживать, такого нету,
Все сделают финальный, в жизни, шаг.
Художники, танцоры и поэты,
И умный, и красивый, и дурак.

А та душа, что вдруг сдалась без боя:
Не будет, ни жива и ни мертва.
Как жемчуга на самом днище моря,
Как осенью замёрзшая листва.


Рецензии
Очень умные ваши строки спасибо за это вам!

Сергей Удод   21.05.2015 09:41     Заявить о нарушении