Нашим мамам

Дорогие наши мамы – радость наша, рай земной!
Все мы Вас, так крепко любим, охраняем Ваш покой!
Вы растили, нас учили – различать, добро от зла.
 Всегда радость нам дарили – не мешали Вам дела!
И смахнув слезу украдкой, рады были видеть нас –
В миг счастливый и достойный, в горький, тяжкий судьбы час.
Мамы чувствуют душою – наши радости, печали.
Всегда дарят нам покой – хоть нет время, хоть устали!

И в минуты невезенья, просим мы, совет у них, 
Нас поймут, без промедленья, хоть полно проблем своих!
В час разлуки, расставанья – наши мамы загрустят,
Неподкупною, любовью, они любят, будут ждать!
 Перекрестят на дорогу – нас Господь хранит в пути –
То от бед, всегда спасает – хоть, ты, за моря лети!
Мы их любим, бережём – нет милее их, на свете!
Хоть мы взрослые уже, а для них, всегда мы дети!

Всё прощают, понимают и обиды, на нас нет.
Надо их беречь и чтить – гласит Господа завет!
Всё здоровье, свою нежность, отдают, детям сполна –
Все любите своих мам, так, как Вас, любит она!
Берегите, уважайте, навещайте чаще их –
 Нет прекраснее на свете, добрых, милых мам родных!
И сегодня, в женский праздник, не забудьте Вы, про них!
Подарите тепло, радость, с праздником, поздравьте их!


Рецензии