Очищаются крыши, от весенних снегов...

Очищаются крыши, от весенних снегов...
Как душа человека - от зимних оков...

Только мне спозаранку, не радостно что-ль,
Только мне спозаранку, непонятная боль...

А ведь было проснувшись, твою грудь целовал...
А ведь было проснувшись, твое тело ласкал...

Твое сладкое тело, мне снилось сейчас,
Знать огонь в моем сердце, и сейчас не погас...

Только видно дорожки, развели в никуда...
Как и снег тот весенний - просто грязь и вода...

Только, вот ведь, проснувшись, не открыть мне глаза...
Есть одна лишь надежда - скоро лета гроза!


(мотив навеяло)


Рецензии